Fußball – Inhair-Elfer-Cup 2019

Liebe Sportfreunde,

am 20.06.2019 führen wir zum ersten Mal den inhair Elfer-Cup durch.

Es handelt sich um ein Hobby-Elfmeter-Turnier. Gestartet wird um 11:00 Uhr. Teilnahmeberechtigt sind alle von 16 bis 99 Jahre, die gerne mitmachen möchten, egal ob Handballer, Leichtathleten, Angler, Feuerwehrmannschaften, Hobbyfußballer oder andere „Institutionen“. Eine Mannschaft besteht aus 3 Spielern (wenn der Torwart schießt) bzw. aus 4 Spielern (wenn der Torwart nicht schießt).

In der Gruppenphase spielen wir in 4 Gruppen Jeder gegen Jeden. Danach geht es über eine Zwischenrunde in die Endrunde.

Für das leibliche Wohl ist in Form von Gegrilltem, Kalt- und Heißgetränken gesorgt.

Die Startgebühr beträgt 10 € und ist vor Ort zu bezahlen. Anmeldungen bitte bis zum 01.06.2019 per Mail an Turnierleitung-fussball@vfl-kamen.de. Bitte bei der Anmeldung das Stichwort „Elfer-Cup“ vermerken!

Bei mehr Anmeldungen als Turnierplätzen entscheidet das Los.
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Datum:

Jahnstadion