Weitere Kurse

„Yoga“

Montag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Gymnastikhalle/Judohalle des Gymnasiums (Eingang über den Schulhof)

Smaragda Paraskevopolou

Der 1 1/2-stündige Kurs kostet pro Einheit 9 Euro, Vereinsmitglieder des VfL 1854 Kamen Corp. erhalten 10 % Rabatt!

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail an gs@vfl-kamen.de oder telefonisch in der Geschäftsstelle des VfL 1854 Kamen Corp. unter 02307-15444.

Kursangebote unserer Turnabteilung

„Fit im Alter“

Dienstag von 09:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Gymnastikhalle/Judohalle des Gymnasiums (Eingang über den Schulhof)

Kursleiterin Bärbel Wächter zeigt Übungen, die einem im Alltag helfen
können. Daneben werden Kraft und Ausdauer verbessert, sowie Ängste durch
gezielte Koordinationsübungen abgebaut.

Der Kurs kostet pro Einheit 4 Euro, Vereinsmitglieder des VfL 1854 Kamen Corp. erhalten 10 % Rabatt!

„Bewegen statt schonen“

Mittwoch von 08:30 Uhr bis 9:30 Uhr

Gymnastikhalle/Judohalle des Gymnasiums (Eingang über den Schulhof).

Der einstündige Kurs geht über zwölf Einheiten und hat das Ziel Bewegungsmangel abzubauen und gesundheitsbewusstes Bewegungsverhalten zu vermitteln. Dazu werden Ausdauer und Kraft sowie Dehn-, Koordinations- und Entspannungsfähigkeit geschult. Das Angebot richtet sich an sie und ihn jeden Alters.

Anmeldungen werden in der jeweiligen Kursstunde bzw. direkt bei den Übungsleitern unter den angegebenen Telefonnummern erbeten.

Informationen zu den Kursen erteilt Ihnen Frau Lingenberg 0173 / 97 50 362.

Des Weiteren finden Sie Informationen auf der Homepage der Turnabteilung: VfL Kamen Turnen