Sport – miteinander, füreinander

Badminton – ab 9 Jahre – Indoorsport

Die Wettkampvariante des Federball – Schnelligkeit, Kraft, Ausdauer, Taktik, Geschicklichkeit & Technik. Wir sind Freizeitspieler ohne Leistungsdruck.

Fussball – ab 4 Jahre – Outdoorsport

2 x 45 Minuten. 22 Spieler, 1 Ball, 2 Tore.

Handball – ab 5 Jahre – Indoorsport

2 x 30 Minuten, 14 Spieler, 1 Ball, 2 Tore.

Jiu Jitsu – ab 10 Jahre – Indoorsport

Kampfsportart, Fallschule in Form von Würfen, Hebel, Schlag- & Tritttechniken.

Leichtathletik – ab 3 Jahre – Outdoorsport

Breiten- & Leistungssport, Laufen, Springen, Werfen.. Wir nehmen im Leistungsbereich an großen Meisterschaften teil.

Taekwondo – ab 5 Jahre – Indoorsport

Kampfsportart im Breiten- & Leistungssport mit ethischen Regeln und Werten wie Respekt, Hilfsbereitschaft, Zielstrebigkeit, Disziplin, Sicherheit, Fitness, Kraft, Schnelligkeit & Gesundheit.

Turnen – ab 6 Monaten – Indoorsport

Babys in Bewegung, Eltern-Kind-Turnen, Spiel & Spaß, Jazzdance, Breitensport, Seniorengruppen, Ligaturnen mit Wettkämpfen.

Volleyball – ab 18 Jahre – Indoorsport

Mannschaftssport, 12 Spieler, 1 Netz, 1 ball – Hand, Arm, Fuß, Schnelligkeit – wer schafft es, den Ball im gegnerischen Feld auf den Boden zu spielen?