COVID-19-Update

Corona-Schutz-Konzepte. Hygienevorschriften. Desinfektion. Kontaktnachverfolgung. Mindestabstand.
Wer hätte gedacht, dass solche Worte unseren Alltag im Sportverein bestimmen werden?

Corona stellt uns seit Monaten vor diverse Herausforderungen:
Gelassenheit ist gefragt, neue Wege müssen gegangen und Lösungen für Situationen gefunden werden, von denen wir bis zur Pandemie nicht einmal ahnten, dass sie entstehen könnten.

Wir bedanken uns heute bei euch allen für die Geduld und die Treue in dieser außergewöhnlichen Zeit!

Ein Lichtblick am Horizont:
Erste Abteilungen sind bereits wieder in den Sportbetrieb gestartet und nach den Sommerferien wird es in allen Bereichen sportlich weitergehen.
Einzelheiten dazu werden in den nächsten Tagen bekannt gegeben und / oder über die abteilungsinternen Kommunikationswege mitgeteilt.

Natürlich bleibt weiterhin der Gesundheitsschutz unserer Mitglieder, Trainer und Übungsleiter höchste Priorität!

Bitte haltet euch daher an die Vorgaben aus den jeweiligen Hygienekonzepten eurer Abteilungen, beachtet die Anweisungen eurer Trainer und kommt nur zum Sport, wenn ihr absolut gesund seid! #miteinanderfüreinander

wirfüreuch #ihrmituns #wirbewegenkamen #vflkamen #coronaprevention