Corona – Schutzmaßnahmen

‼️ Corona – Schutzmaßnahmen – ab dem 14.03. kein Trainings- und Spielbetrieb mehr‼️

Nachdem heute Nachmittag der Ministerpräsident A. Laschet alle Kitas und Schulen geschlossen hat, reagiert auch die Stadt Kamen mit der Sperrung aller städtischen Sporthallen und Sportplätze bis zum 20. 4. 2020, also bis nach den Osterferien.

Somit wird auch beim VfL Kamen in dieser Zeit kein Sport- und Trainingsbetrieb stattfinden.

Glücklicherweise haben fast alle Dachverbände auch den Meisterschaftsbetrieb eingestellt, so dass an diesem Wochenende keine Ballspiele stattfinden werden und es zu keiner Wettbewerbsverzerrung kommen sollte.

Der heutige Freitag kann noch dazu genutzt werden, sich in den Trainingsgruppen abzustimmen.

Ab Samstag, den 14.3.2020 ist auch das Jahnstadion gesperrt.

Wir bitten um Verständnis und werden euch bei Neuigkeiten zeitnah informieren!

Bleibt gesund!

corona #vflkamen #stadtkamen #sportinkamen