Turnen – Stadtmeisterschaften 2018

Am Samstag fanden die Stadtmeisterschaften von #vflkamenturnen mit Unterstützung des Fördervereins Flick-Flack e. V. in der Sporthalle an der Friedrich-Ebert-Grundschule statt.

94 Turner/Innen starteten in 14 Wettkampfklassen – während die Kleinsten die Pflichtübungen präsentierten, mussten die älteren Sportler/Innen Kurübungen in unterschiedlichsten Leistungsklassen zeigen.

Auf der rundum gelungene Veranstaltung herrschte eine gute Stimmung, die sicherlich auch dazu beigetragen hat, dass die angetretenen Turner/Innen tolle Leistungen zeigten.

Versorgt wurden die Aktiven und die zahlreichen Besucher während der Veranstaltung durch ein vom Förderverein Flick-Flack e. V. organisiertes Buffet.

Das gemeinsame Pizza-Essen sowie die Übernachtung in der Sporthalle war für viele sicherlich das absolute Highlight des Tages

Wir sagen: Super Sache!

Quelle: Facebook VfL Kamen Turnen