Fußball – B-Jugend zum Auswärtsspiel nach Werne

Am Samstag mussten wir von der B-Jugend zum Auswärtsspiel nach Werne. Die Ausgangslage war klar, wir gingen als klarer Favorit ins Spiel, mussten aber aufgrund von Krankheiten auf einige Stammspieler verzichten, sodass wir 3 Spieler der C-Jugend mit einbauen mussten.
Das merkte man auch in der Anfangphase auf unbeliebtem Untergrund (Hartplatz) sehr stark. Zwar gingen wir früh in Führung, aber kamen mit der aggressiven Spielweise des Gegners nicht wirklich zurecht. In der Mitte der 1.Halbzeit kamen wir dann endlich besser ins Spiel und nutzten dann auch unsere Chancen ,sodass wir verdient mit 3:0 zu Halbzeit führten.
In der 2 Halbzeit hatten wir sehr viel Glück, dass die Stürmer von Werne nicht die Kaltschnauzigkeit hatten, um das Tor zu treffen.

Wir hatten nicht mehr viele Chancen, hatten aber das Spiel im Griff, kurz vor Spielende trafen wir noch zum 4:0.
Dienstag kommt Rünthe zum Nachholspiel zu uns; mit einen Sieg können wir dann die Tabellenspitze übernehmen.

Quelle: Facebook VfL Kamen Fußball