Fußball – VfL Kamen ll vs. SV Afferde

VfL Kamen ll vs. SV Afferde

Am Sonntag empfangen die VfL Amateure die Mannschaft um Trainer Dirk „Pantani“ Franke zum Spiel an der Ängelholmer Straße.
Nach einem guten Saisonstart mit 7 Punkten aus 3 Spielen geht der VfL voller Selbstvertrauen in die Partie.
Bei zu erwartenden sommerlichen Temperaturen kann der VfL mehr als aus dem vollen Schöpfen. So ist der Kampf um Plätze im Kader aktuell stets ein heißer Tanz.
„Es macht einfach Spaß mit 20 Jungs zu trainieren, denn dadurch ist aucheine große Intensität im Training mit dabei“ so die Aussage der Coaches.

Die Jungs würden sich auch beim 2. Heimspiel wieder sehr über zahlreiche Unterstützung freuen.
Also am Sonntag wieder raus in die Sonne und ab auf den Platz.

Anstoß ist um 13 Uhr. Im Anschluss kämpft dann noch die 1.Mannschaft um den ersten 3er Zuhause.

Quelle: Facebook VfL Kamen Fußball