Fußball – 2. CSP/alpas-Cup

CSP/alpas-Cup ein voller Erfolg

Während des gesamten Wochenendes war einstimmige Meinung aller Teilnehmer: „tolles Turnier, wir kommen jederzeit gern wieder, perfekte Organisation“.

Am Wochenende tummelten sich 44 Jugendmannschaften auf dem Kunstrasen des VfL Kamen, um einen der vorderen Plätze beim 2. CSP/alpas-Cup zu erreichen.

Bei der F- und G-Jugend wurde gemäß DFB auf das Ausspielen von Platzierungen verzichtet, um den Leistungsdruck in diesen Altersjahrgängen nicht zu fördern. Hier bekamen alle teilnehmenden Spielerinnen und Spieler eine Medaille als Andenken.

Ebenfalls anwesend während des Turniers war der Gesundheitspartner des VfL Kamen, die DAK, um den einen oder anderen Tipp in Richtung Gesundheit loszuwerden.

Vielen Dank an alle Mannschaften, alle Helfer, die Schiedsrichter und die Jugendsponsoren CSP und alpas.

Hier die Ergebnisse:

B-Jugend:
1. FSV Witten
2.VfL Kamen
3.TuS Lohauserholz
4. SC Tornado Westig

D1-Jugend:
1.Talentförderschule
2. Hörder SC
3. SG Massen
4. VfL Kamen

weitere Teilnehmer: SG Bockum-Hövel, Tura Bergkamen, TuS Eving Lindenhorst, Westfalia Wickede