Fußball – VfL Kamen III ungeschlagen Sieger beim Heerener C-Senioren-Turnier

Fußball: Eine Minute vor der Schlussirene erzielte Alpha Balde das entscheidende 1:0 für den VfL Kamen III und machte seine Mannschaft damit zum Sieger beim Senioren-C-Turnier des BSV Heeren am Donnerstagabend. Finalgegner SV Frömern II hatte sich in der Sporthalle Heeren lange gewehrt, war auch ein ebenbürtiger Gegner, blieb jedoch im Endspiel ohne Torerfolg. Platz drei ging nach 7mSchießen mit 2:0 an Gastgeber BSV Heeren IIA gegen den TuS Alteheide II.

Mit dem VfL Kamen III und SV Frömern II standen die beiden besten Mannschaften des Senioren-B-Turniers im Endspiel des WinterCup. Sie gingen beide ungeschlagen durch die Vorrunde und blieben auch  im Halbfinale auf der Siegerstraße. Rund 160 Zuschauer sahen in der Sporthalle Heeren unter der Leitung der beiden Schiedsrichter  Marko Küster und Yannik Iversen durchweg faire Spiele.

Bild: VfL Kamen II (helle Trikots) setzte sich im Finale 1:0 durch gegen den SV Frömern II

Vorrunde
BSV Heeren IIA – SG Massen III  5:0
TuS Alteheide II – SV Bausenhagen II 2:1